INGREDIENTES DA RECEITA
- Baião de dois:
- ½ kg feijão verde cru
- 02 colher de sopa de manteiga
- 01 colher de sopa de açafrão
- 100g de lingüiça calabresa cortada em cubos pequenos
- 100g de bacon cortado em cubinhos
- 02 cebolas grandes picadas
- 01 pimentão picado
- 01 cabeça de alho amassada
- 01 litro de água
- 150g de queijo coalho cortado em cubos
- 02 xícaras de arroz cru
- 01 tablete de caldo de carne e tempero verde a gosto.
- Cabrito:
- 1 kg de cabrito
- 02 dente de alho
- 01 cebola
- 06 cravos da índia e sal a gosto.
Baião de dois: Cozinhe o feijão coe e reserve o caldo, frite a lingüiça e o bacon e acrescente o feijão já cozido e reserve, em outra panela frite a manteiga com cebola, pimentão e o alho. Acrescente o arroz, caldo de carne, açafrão e o caldo do feijão e deixe cozinhar, depois de cozido acrescente a linguiça e o bacon quando o arroz já estiver seco desligue o fogo e acrescente tempero verde e queijo coalho e tampe a panela.
Cabrito: Tempere o cabrito com os temperos acima deixando descansar por 02 horas. Depois leve ao fogo para cozinhar quando já estiver cozido escorra e frite. Sirva com o baião de dois e batata.
Nenhum comentário:
Postar um comentário