Pesquisar este blog

sábado, 4 de maio de 2013

CARNE DE BODE FRITO COM BAIÃO DE 2

  

INGREDIENTES DA RECEITA

  • Baião de dois:
  • ½ kg feijão verde cru
  • 02 colher de sopa de manteiga
  • 01 colher de sopa de açafrão
  • 100g de lingüiça calabresa cortada em cubos pequenos
  • 100g de bacon cortado em cubinhos
  • 02 cebolas grandes picadas
  • 01 pimentão picado
  • 01 cabeça de alho amassada
  • 01 litro de água
  • 150g de queijo coalho cortado em cubos
  • 02 xícaras de arroz cru
  • 01 tablete de caldo de carne e tempero verde a gosto.

  • Cabrito:
  • 1 kg de cabrito
  • 02 dente de alho
  • 01 cebola
  • 06 cravos da índia e sal a gosto.
Modo de preparo
Baião de dois: Cozinhe o feijão coe e reserve o caldo, frite a lingüiça e o bacon e acrescente o feijão já cozido e reserve, em outra panela frite a manteiga com cebola, pimentão e o alho. Acrescente o arroz, caldo de carne, açafrão e o caldo do feijão e deixe cozinhar, depois de cozido acrescente a linguiça e o bacon quando o arroz já estiver seco desligue o fogo e acrescente tempero verde e queijo coalho e tampe a panela.
Cabrito: Tempere o cabrito com os temperos acima deixando descansar por 02 horas. Depois leve ao fogo para cozinhar quando já estiver cozido escorra e frite. Sirva com o baião de dois e batata.

Nenhum comentário:

Postar um comentário