Bolo nega maluca
Ingredientes
-
Massa
-
02 xícaras rasas de farinha de trigo (240 g)
-
08 colheres de sopa de açúcar refinado(120g)
-
20 colheres de sopa de achocolatado em pó (120g)
-
3 ovos
-
1,5 de chá de fermento em pó (15g)
-
13 colheres de sopa de óleo (200 ml)
-
Sal a gosto
-
1/2 xícara cheia de água quente (200 ml)
-
Calda
-
120 g de açúcar refinado
-
60 g de achocolatado em pó
-
15 g de manteiga sem sal
-
45 ml de leite integral
Modo de Preparo
Para a massaMisture em uma tigela a farinha, o açúcar, o achocolatado, os ovos, o óleo, o sal e o fermento.
Adicione a água quente e misture até obter uma massa homogênea.
Despeje a massa em uma forma untado e polvilhada. Leve para assar em forno 180º por 40 minutos.
Para a calda
Misture todos os ingredientes, leve ao fogo até levantar fervura. Despeje sobre o bolo ainda quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário