Pesquisar este blog

sábado, 4 de maio de 2013

Pudim de Frutas Vermelhas

Esta receita de Pudim de Frutas Vermelhas é uma excelente opção para ocupar o lugar de sobremesa. Seu preparo é bem simples, e disponibilizamos para você como fazê-lo através de um passo a passo. Bom apetite!

Ingredientes

  • 350g de frutas vermelhas congeladas (amora preta, framboesa, blueberry)
  • 2 ovos + 2 gemas
  • 100g de açúcar
  • 1 colher de sopa de maizena
  • 2 colheres de sopa de amêndoas em pó
  • 40cl de creme de leite light (400g)
  • Manteiga para untar

Publicado em:

Modo de Preparo

  • Aqueça o forno à Temperatura de 150°C (therm.5). Unte 6 ramequins (pequenos recipientes individuais para forno) com manteiga e polvilhe com açúcar.
  • Em um recipiente fundo, bata os ovos, as gemas e o açúcar.
  • Adicione a maizena e as amêndoas em pó.
  • Misture bem. A preparação deve ficar homogênea.
  • Acrescente o creme de leite. Misture.
  • Verta 1 cm dessa preparação fluida nos ramequins. Leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos.
  • Reparta as frutas vermelhas congeladas sobre a massa. Cubra com o restante da massa.
  • Leve a cozinhar durante aproximadamente 25 minutos.
  • Retire do forno quando estiverem levemente dourados.
  • Deixe esfriar antes de saborear.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pudim de Frutas Vermelhas.

Leia mais em: http://www.clickgratis.com.br/receita/doces-e-sobremesas/brigadeiros/pudim-de-frutas-vermelhas.html#ixzz2SMEL54iA

Nenhum comentário:

Postar um comentário