Pudim de Frutas Vermelhas
Esta receita de Pudim de Frutas Vermelhas é uma excelente
opção para ocupar o lugar de sobremesa. Seu preparo é bem simples, e
disponibilizamos para você como fazê-lo através de um passo a passo. Bom
apetite!
Ingredientes
- 350g de frutas vermelhas congeladas (amora preta, framboesa, blueberry)
- 2 ovos + 2 gemas
- 100g de açúcar
- 1 colher de sopa de maizena
- 2 colheres de sopa de amêndoas em pó
- 40cl de creme de leite light (400g)
- Manteiga para untar
Publicado em:
Modo de Preparo
- Aqueça o forno à Temperatura de 150°C (therm.5). Unte 6 ramequins (pequenos recipientes individuais para forno) com manteiga e polvilhe com açúcar.
- Em um recipiente fundo, bata os ovos, as gemas e o açúcar.
- Adicione a maizena e as amêndoas em pó.
- Misture bem. A preparação deve ficar homogênea.
- Acrescente o creme de leite. Misture.
- Verta 1 cm dessa preparação fluida nos ramequins. Leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos.
- Reparta as frutas vermelhas congeladas sobre a massa. Cubra com o restante da massa.
- Leve a cozinhar durante aproximadamente 25 minutos.
- Retire do forno quando estiverem levemente dourados.
- Deixe esfriar antes de saborear.
Leia mais em: http://www.clickgratis.com.br/receita/doces-e-sobremesas/brigadeiros/pudim-de-frutas-vermelhas.html#ixzz2SMEL54iA
Nenhum comentário:
Postar um comentário