Pesquisar este blog

sábado, 4 de maio de 2013

Costela com mandioca 

            

Ingredientes

  • 1 kg de costela em pedaços
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picado
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 1/2 kg de mandioca em pedaços
  • Pimenta a gosto
  • Salsinha a vontade 
  • Modo de Preparo

    1. Tempere a costela a seu gosto e leve para dourar na panela de pressão com o óleo a cebola, o alho, o caldo e a pimenta
    2. Acrescente água quente que cubra e deixe cozinhar na pressão por 30 minutos ou até que esteja macia
    3. Coloque a mandioca ponha pressão por 5 minutos se necessário acrescente mais água passe para uma travessa
    4. Sirva polvilhada com a salsinha e arroz branco

Nenhum comentário:

Postar um comentário