Pesquisar este blog

sábado, 4 de maio de 2013

Pão de queijo caseiro 

     

Ingredientes

  • 2 copos americanos de leite
  • 1 copo americano de água
  • 1/3 de copo americano de óleo
  • 1 colher de sopa de sal
  • 500 g de polvilho doce
  • Queijo ralado a gosto
  • 3 ovos inteiros
  •  
  • Modo de Preparo

    1. Ferva o leite com a água e o óleo
    2. Em uma vasilha misture o polvilho e o sal
    3. Jogue o liquido fervido e misture com uma colher grande
    4. Espere esfriar e despeje o queijo ralado e os ovos
    5. Misture a massa com a mão amassando bem até virar uma cola caseira dura
    6. Faça bolinhas do tamanho que preferir
    7. Asse em forno bem quente até dourar
    8. Sirva quentinho
    9. Dica se sobrar muito, no outro dia tostar em um tostador
     

Nenhum comentário:

Postar um comentário