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sábado, 4 de maio de 2013

pamonha salgada 

       

Ingredientes

  • Tempo de preparo 1h 00min
  • Rendimento 10 porções
  • 10 espigas de milho não muito verde
  • 1 xícara de leite de coco
  • Sal, pimenta e cominho, a gosto!
Recheio:
  • 2 peitos de frango com osso
  • 10 fatias de bacon picadas
  • 2 tomates grandes
  • 3 cebolas médias
  • 100 ml de azeite

 

Modo de Preparo

  1. com uma faca, tire as milhas cru das espigas e bata no liquidificador com o leite de coco
  2. Passe na peneira para retirar as cascas, que são dispensadas
  3. Tempere com sal, pimenta do reino e cuminho
  4. Separe
  5. Para o recheio, corte o bacon em pedaços
  6. O peito de frango já deve ser previamente cozido com o osso, água, sal, cebola
  7. Depois é só desfiar, misturar com o bacon picado, e refogar no azeite, com um pouco de cheiro verde e tomate
  8. Misture esse recheio com a massa do milho
  9. Para montar as pamonhas, use as palhas previamente aferventadas e faça uma espécie de saquinho
  10. Preencha só até a metade
  11. Com outra, feche por cima e amarre com uma tira
  12. Numa panela, com água fervendo, coloque os saquinhos
  13. Deixe cozinhar por 20 minutos e pronto
  14. você pode servir dentro dos saquinhos ou retirar e cortar em pedaços

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