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sábado, 4 de maio de 2013

Pão caseiro com torresmo 

             

Ingredientes

  • 1 copo (requeijão) de leite morno
  • 1/2 copo de óleo
  • 3 ovos
  • 1 copo de água em temperatura ambiente (filtrada)
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) rasa de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1,2 kg aproximadamente de farinha de trigo
  • 50 g de fermento biológico fresco
  • 250 g de torresmo bem sequinho 
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  • Modo de Preparo

    1. Bata no liquidificador o leite, a água, o óleo, os ovos, a margarina, o açúcar, sal e o fermento
    2. Coloque em uma tigela e reserve
    3. Adicione a farinha, aos poucos, até o ponto de sovar
    4. Amasse bem, divida em três partes e coloque em cada parte um pouco do torresmo
    5. Faça uma bola de cada parte e deixe crescer, por aproximadamente 15 a 20 minutos, ou até a massa dobrar de volume
    6. Depois de crescida a massa, modele os pães, coloque em assadeira untada com óleo e deixe crescer até crescer um pouco
    7. Leve ao forno médio, por aproximadamente 30 minutos ou até dourar
     

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