Cocada de Forno
Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de açúcar cristal (600 g)
- 300 g de coco fresco ralado (4 xícaras de chá)
- 1 colher (sopa) de margarina (20 g)
- 2 ovos batidos
- 1 xícara (chá) de leite (200 ml)
Modo de Preparo
- 1°- Em uma tigela, coloque 3 xícaras
(chá) de açúcar cristal, 300 g de coco fresco ralado, 1 colher (sopa) de
manteiga, 2 ovos batidos e 1 xícara (chá) de leite e misture bem.
-
- 2°- Transfira a mistura para um refratário e leve ao forno médio pré-aquecido
a 180 °C por +/- 40 minutos ou até dourar. Retire do forno e sirva
quente com sorvete de creme ou deixe esfriar e sirva com uma calda de
maracujá.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Cocada de Forno.
Nenhum comentário:
Postar um comentário