Bolo de polvilho doce com farinha
Ingredientes
- 6 ovos
- 2 1/2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de polvilho doce
- 1 copo (americano) de leite
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
-
Modo de Preparo
- Bata as claras em neve, reserve
- Bata as gemas com o açucar, até ficar homogêneo
- Acrescente a farinha de trigo, bata mais um pouco e em seguida acrescente o leite, bata bem
- Depois bata na mão, com uma colher e acrescente o polvilho, mexa bem até disolver tudo
-
Depois acrescente as claras em neve (reservada) e mexa levemente até a
massa ficar bem homogênea, por último acrescente o fermento em pó
- Despeje em uma forma média untada com manteiga e farinha de trigo
- Leve ao forno pré-aquecido, à 180°, por 30 minutos
- Faça o teste do palito
Nenhum comentário:
Postar um comentário