Pesquisar este blog

sábado, 4 de maio de 2013

Cuscuz Doce

Aprenda a preparar um delicioso Cuscuz Doce. Esta receita é uma ótima opção para compor sua sobremesa. Siga a lista de ingredientes e o passo a passo que disponibilizamos para voce e bom apetite!

Ingredientes

  • 2 copos de coco ralado fresco
  • 2 copos de tapioca
  • ½ copo de açúcar
  • 1 litro de leite
  • 50 gramas de coco para guarnecer
  • 6 colheres (de sopa) de açúcar para guarnecer

Publicado em:

Modo de Preparo

  • Misturar o coco ralado, a tapioca e o açúcar.
  • Ferver o leite e juntar à mistura acima, mexendo cuidadosamente.
  • Colocar em um refratário, cobrir com papel alumínio e embrulhar bem com jornal. Guardar em local seco (pode ser dentro do forno desligado, dentro de algum armário, dentro do microondas) e esperar 1 hora. Cobrir com o coco misturado com o açúcar, cobrir com papel alumínio e enrolar, novamente, com jornal. Esperar 2 horas e já vai estar pronto para servir. Conservar na geladeira.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Cuscuz Doce.

Nenhum comentário:

Postar um comentário