Cuscuz Doce
Aprenda a preparar um delicioso Cuscuz Doce. Esta receita é uma ótima opção para compor sua sobremesa. Siga a lista de ingredientes e o passo a passo que disponibilizamos para voce e bom apetite!
Ingredientes
- 2 copos de coco ralado fresco
- 2 copos de tapioca
- ½ copo de açúcar
- 1 litro de leite
- 50 gramas de coco para guarnecer
- 6 colheres (de sopa) de açúcar para guarnecer
Publicado em:
Modo de Preparo
- Misturar o coco ralado, a tapioca e o açúcar.
- Ferver o leite e juntar à mistura acima, mexendo cuidadosamente.
- Colocar em um refratário, cobrir com papel alumínio e embrulhar bem com jornal. Guardar em local seco (pode ser dentro do forno desligado, dentro de algum armário, dentro do microondas) e esperar 1 hora. Cobrir com o coco misturado com o açúcar, cobrir com papel alumínio e enrolar, novamente, com jornal. Esperar 2 horas e já vai estar pronto para servir. Conservar na geladeira.
Nenhum comentário:
Postar um comentário