Cheesecake Romeu e Julieta
Ingredientes
-
1 xícara (chá) de leite condensado
-
3 gemas
-
2 xícaras (chá) de ricota fresca
-
3 claras em neve
-
250 g de goiabada
-
Suco de 2 limões
-
Margarina e farinha de trigo para untar
-
-
-
Modo de Preparo
Bata no liquidificador o leite condensado, as gemas e a ricota. Despeje
em uma tigela e reserve. Faça as claras em neve na batedeira e
acrescente na mesma tigela. Mexa bem devagar. Unte com margarina uma
forma de fundo falso e polvilhe farinha de trigo. Preaqueça o forno em
temperatura média (180ºC). Coloque a massa da torta na forma e leve para
assar por aproximadamente 40 minutos ou até dourar. Enquanto isso,
derreta em uma panela a goiabada com o suco de limão e desmanche até
ficar com textura de geleia (aproximadamente 15 minutos). Espalhe a
goiabada em cima da massa assim que sair do forno e leve para gelar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário